Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

8 (800) 500 02 95

5 трендов в дизайне кухни и ванной комнаты

30.10.2017
5 трендов в дизайне кухни и ванной комнаты
Латунь
Хром и глянец, которым отдавали предпочтение дизайнеры, заменяет латунь. Этот материал используется для отделки внешних фасадов кухонной мебели. Также латунный цвет стал использоваться в производстве моек и смесителей.   Кухонная мойка Smeg SP792OT
Раковины из натурального камня  
Фарфор сдает свои позиции и ему на смену приходит натуральный камень. Мойки, выполненные из данного материала, не только функциональны, но и могут служить декоративным элементом интерьера, придавая ему роскошь.
Двухцветная мебель
Однотонные глянцевые поверхности уходят в прошлое. В отделке фасадов мебели используются 2 цвета. Для верхних шкафов подбираются светлые и легкие тона, а для нижних – более насыщенные. Особый шик - комбинация различных оттенков натурального дерева.
Цветные смесители и бытовая техника
Вытяжки, столешницы, стеновые панели, раковины, смесители и бытовая техника яркого цвета помогут расставить акценты в интерьере и избежать скучной монохромности.
Двери
Необходимо обратить внимание на дверные ручки – этот элемент должен быть оригинальным и броским. Альтернативным вариантом будет окрашивание дверей в яркие цвета.

Команда Behome