Глянцевые поверхности в интерьере: как сохранить привлекательный внешний вид
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Глянцевые поверхности в интерьере: как сохранить привлекательный внешний вид

03.07.2017

Глянцевые поверхности в интерьере создают атмосферу торжественности и праздника. Также они позволяют расширить пространство и наполнить его светом. Глянец идеально вписывается во все современные интерьеры, делает их эффектными и яркими. Глянцевые поверхности Ligron
На сегодняшний день наиболее известным производителем стеновых поверхностей и столешниц с глянцевым эффектом является компания Ligron, которая существует на рынке более 19 лет. Она производит продукцию, качество которой проверено временем.
Столешницы и стеновые панели от Ligron отличаются ярким и выразительным дизайном, износостойкостью и эргономичностью. Но для того, чтобы сохранить привлекательный внешний вид поверхностей надолго, важно соблюдать ряд правил по уходу за ними. Необходимо своевременно вытирать сухой тряпкой капли воды, попавшие на столешницу. Для ухода за поверхностью можно использовать средства для мытья посуды на кухне, а в ванной – шампуни. Средства для мытья стекол не должны содержать аммиак, а от чистящих средств, содержащих абразивы, необходимо отказаться. После мытья важно протереть всю поверхность мягкой тканью из микрофибры, которая прекрасно отполирует поверхность. На рынке представлены различные цветовые решения глянцевых поверхностей. Темные панели требуют большего ухода, но создают эффектные контрасты в интерьере. Светлые – более практичные, на них не так заметны загрязнения. Яркие и насыщенные тона панелей можно комбинировать между собой, создавая оригинальные сочетания.

Команда Bekitchen