Керамическая посуда для запекания
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Керамическая посуда для запекания

28.06.2017

Разнообразие представленной на рынке посуды для запекания заставляет решать непростую задачу о том, на чем остановить свой выбор. Ассортимент различается не только внешним видом, но и материалами, используемыми в процессе производства, а также функциональными особенностями.
1879399_700x700.jpgНаиболее востребованной посудой являются керамические формы. Такая посуда удобна в процессе эксплуатации и может использоваться для сервировки стола. Керамика не выделяет вредных веществ под воздействием тепла и сохраняет вкусовые свойства продуктов. Процесс приготовления в такой посуде становится более эффективным за счет равномерного распределения и сохранения тепла – блюдо продолжает готовиться даже после вытаскивания из духовки. Керамика не изменяет своих свойств под влиянием высоких температур и обладает высокой прочностью и износостойкостью. Посуда для запекания из керамики может стать элементом декора интерьера благодаря привлекательному внешнему виду.
Американский бренд KitchenAid выпускает жаропрочную керамическую посуду, обладающую уникальными свойствами. Специальное покрытие позволяет готовить без масла, а высококачественная керамика сохраняет вкусовые качества продуктов. Наборы для запекания и формы из керамики KitchenAid отличают надежность, проверенная временем, и эргономичный фирменный дизайн.

АКЦИЯ: С 1 июня по 15 июля 2017 года при покупке посуды KitchenAid - набор керамических рамекинов KitchenAid KBLR04RMOB в подарок


Команда Bekitchen