Куда деть старую технику?
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00




Куда деть старую технику?

31.08.2017

Что делать со старым холодильником или стиральной машиной, которая не подлежит ремонту, знает каждый – вынести на помойку. Но если вы законопослушный гражданин, то наверняка знаете, что за крупногабаритный мусор можно получить внушительный штраф, а пассажирский лифт не предназначен для перевозки тяжелого груза.
Кроме того набирает популярность мода на правильную утилизацию мусора. Возникает вопрос - а возможно ли заработать на собственной экологичной и гражданской сознательности?
Существует 5 способов избавиться от старой техники с пользой для кармана и без ущерба для экологии:
• Отдать «Расфигачечной».   Куда деть старую бытовую технику?
• Продать на запчасти;   
• Отдать за «купон»;
• Сдать в проект «Свалка»;
Отдать «Расфигачечной»
Это недавнее развлечение москвичей пользуется большой популярностью. В «Расфигачечной» можно избавиться от стресса, разнеся кувалдой очередной тостер или телевизор. После этого обломки отправляются на переработку.
Продать на запчасти
Даже в самом поломанном приборе найдется хотя бы одна деталь, за которую будут рады заплатить коммерческие компании, занимающиеся их скупкой. Достаточно обзвонить несколько организаций и выбрать наиболее подходящие условия.
Отдать за «купон»
Крупные магазины бытовой техники проводят несколько раз в год акции, во время которых принимают неисправную технику и раздают за это скидочные купоны на свою продукцию
Сдать в проект «Свалка»
Здесь принимают не только поломанную бытовую технику, но и просто ненужные вещи. При этом дают небольшое вознаграждение.


Команда Bekitchen