Nolte Küchen показала новинки 2016
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Nolte Küchen показала новинки 2016

31.08.2016

Немецкая компания Nolte Küchen продемонстрировала коллекции кухонь 2016 года на выставке в Лёне.

1.jpg

 Домашняя выставка компании Nolte Küchen проходила в немецком городе Лёне с 19 по 25 сентября под слоганом «Там, где пульсирует жизнь». На трех этажах выставочного центра Nolte Küchen демонстрировались новые коллекции кухонь на 2016 год. В новом сезоне актуальными стали теплая цветовая гамма, характерные текстуры дерева и натуральные оттенки. Также была представлена инновационная коллекция фасадов, которая полностью интегрируется в уже существующую линейку кухонь. Для легкого объединения кухни и гостиной в единое пространство были созданы новые модульные и функциональные дополнения.

2.jpg

Компания Nolte Küchen ориентируется на разные потребительские группы. В соответствии с нуждами покупателей она разрабатывает три отдельных направления: Nolte, ecoküchen и nolteneo. Все три концепции созданы для структурирования коллекций и помощи клиентам в выборе кухни. Мебельные модули кухонь Nolte Küchen комбинируются разными способами, тем самым облегчая планировку кухонного пространства.

3.jpg

Линейка Nolte пополнилась 5 типами фасадов из 8 натуральных оттенков дерева. Это серия ARTWOOD из пяти деревянных декоров с рельефной текстурой и фасады Legno в трех теплых тонах. Кроме того, появились фасады STONE, отделанные под камень. Серия представлена в двух контрастных вариантах покрытия Glacier и Basalt, которые идеально комбинируются с деревянными отделками.

4.jpg

В линейке Nolte коллекция лакированных фасадов Feel появилась в отделке матовым лаком – пять натуральных цветов, среди которых популярный бежевый Sahara и две вариации серого. Коллекция LINEA создана для интерьера в стиле кантри. Ее дизайн вдохновлен образом грубой дубовой доски. Среди трех натуральных цветов отделки предусмотрен серый матовый цвет Papyrus Grey, дарящий традиционной мебели новое звучание. Среди новых расцветок – модные оттенки Pastel Blue и Siena Red, пополнившие серию фасадов MANHATTAN. А также цвета Papyrus Grey в коллекции глянцевых фасадов LUX и High-gloss Deep Blue в серии NOVALACK.

5.jpg

Главными техническими инновациями 2016 года стали система стеновых панелей, оснащенная профилями для навешивания освещения, аксессуаров, телевизора. И разработанная для линеек ARTWOOD, SOFTLACK, NOVALACK и LEGNO система убирающихся фронтальных панелей («кулисные двери»), меняющая взгляд на традиционные способы хранения. Модульная концепция nolteNeo полнилась коллекциями Loft, Salon и Chalet, модули которых легко интегрируются в базовую концепцию Neo. А линейки кухонь, относящихся к концепции ecoküchen расширились за счет нового лакированного фасада FLORENZ в натуральных оттенках White, Magnolia, Sahara и QuartzGrey, и матового фасада SEATTLE в белом цвете. Модные цвета Pastel Blue и Siena Red появились в серии MADEIRA. Компания Nolte Küchen продемонстрировала внимание к мелочам, представив необычные расцветки для кромок фасадов. Новости, Мебель для кухни, Мебельные гарнитуры, Кухонные гарнитуры, Кухонные фасады, Лак, Новинки товаров, Кухни, Мебель, Все для кухни, Nolte kuechen.

7.jpg

По материалам сайта: 4living.ru