Посуда из чугуна: классика, проверенная временем
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Посуда из чугуна: классика, проверенная временем

07.07.2017

На сегодняшний день на рынке представлен огромный ассортимент посуды для приготовления, но все больше хозяек возвращается к проверенной классике – посуде из чугуна.
Она обладает массой достоинств, ведь не зря именно такая посуда вытеснила глиняную кухонную утварь, и до сих пор не теряет своей популярности. Чугунная посуда KitchenAid
Основное преимущество чугунной посуды состоит в том, что во время приготовления обеспечивается равномерный нагрев по всей поверхности, в результате чего сохраняется неповторимый вкус продуктов. Естественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла, и со временем антипригарные свойства такой посуды только усиливаются. Но для этого перед приготовлением ее нужно хорошо прогреть в течение 5 минут.
Чугунная посуда устойчива к деформациям и повреждениям. Устойчивость к перепадам температуры также повышает ее эксплуатационные свойства.
Для того чтобы продлить срок службы необходимо тщательно протирать посуду после каждого мытья, чтобы избежать возникновения ржавчины.
Американский бренд KitchenAid производит элитную посуду из этого материала, отличающуюся прочностью и надежностью.
Чугунная посуда от KitchenAid хорошо удерживает тепло, проста в процессе эксплуатации, безопасна и обеспечивает равномерный нагрев в процессе приготовления.




Команда Bekitchen