Smeg Dolce Stil Novo предлагает хранить вино красиво и правильно
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Smeg Dolce Stil Novo предлагает хранить вино красиво и правильно

02.09.2016

 Винный шкаф.jpg

Ассортимент винных шкафов Smeg предоставляет отличные возможности для организации удобного и вместительного домашнего погребка. Производитель предлагает вашему вниманию целый ряд винных холодильников в обновлённой линейке Dolce Stil Novo.

Новинки представлены в разных размерах и оформлении. В зависимости от потребностей и пожеланий пользователь может подобрать 45 или 82-см винный холодильник. Медная отделка, нержавеющая сталь или тёмное стекло помогут идеально вписать винный шкаф в интерьер кухни, столовой, гостиной. Новые модели без ручек «сливаются» с фасадами мебели, прекрасно дополняя интерьер и не выделяясь на его фоне. Открываются двери очень просто и удобно – с помощью механизма лёгкого нажатия push-pull.

В меньших винных шкафах можно хранить до 18 бутылок вина, а большие модели вмещают до 38 бутылей стандартного размера. Деревянные дубовые полки отлично гасят вибрации, обеспечивая вину полный покой. Кстати, выдвигаются они по телескопическим направляющим – легко и плавно. Это важно, если вы не хотите взбалтывать вино.

В камерах холодильников поддерживается точно установленная температура и оптимальная влажность. Таким образом, белые или красные вина сохраняются при оптимальных условиях, пробки и этикетки не пересыхают и не отмокают, на них не заведётся плесень.

Стеклянные двери винных шкафов Smeg надёжно защищают вина от попадания солнечных лучей. А для того, чтобы вы могли легко и быстро находить нужную бутылку, используйте красивую подсветку. Ещё один плюс подсветки – с её помощью вы сможете продемонстрировать знатокам свои запасы, даже не открывая камеру.

Качественные, удобные и красивые винные шкафы Smeg Dolce Stil Novo идеально подходят для встройки под столешницы или в колонну с другой техникой. Они украшают собой помещение и помогают сделать отличный запас любимых вин.

    По материалам сайта: holodilnik.info