Стальная вечность с Teka
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Стальная вечность с Teka

29.04.2019
Стальная вечность с Teka
Компания даёт пожизненную гарантию на мойки из стали
Teka, международный производитель кухонной техники и сантехнического оборудования, лидер в своём сегменте, с марта 2019 года предоставляет пожизненную гарантию на стальные и комбинированные мойки, изготовленные из стекла и стали.
Изделия выполнены из высококачественных материалов в соответствии с высокими европейскими стандартами. Благодаря современным технологиям вероятность образования царапин и возникновения коррозии практически исключена. Помимо этого, мойки Teka не подвержены деформации при резких перепадах температуры, а также с лёгкостью выдерживают массу продуктов и кухонных принадлежностей.
«Высочайшее качество продукции обеспечивается благодаря накопленному многолетнему опыту и строгому контролю качества, – отмечает ведущий менеджер по маркетингу «Teka Rus» Ханукаева Александра. – Одним из основных принципов компании являются постоянные инвестиции в новые разработки и совершенствование технологий производства. Мы полностью уверены в надёжности и долговечности наших продуктов и готовы поручиться за качество продукции».
Преимуществом комбинированных и стальных моек является их удобство в эксплуатации. Благодаря гладкой поверхности за ними легко ухаживать.
Компания Teka предлагает широкий ассортимент продуктов разного ценового диапазона, что позволяет покупателям с различными предпочтениями и бюджетом подобрать идеальный для себя вариант. Практичная и эстетичная мойка Teka BE LINEA 50.40, с обработкой «полированная нержавеющая сталь», подстольного монтажа, сделана в Испании. Клапан-автомат позволяет перекрыть слив воды, чтобы повысить эффективность мытья посуды или разморозить продукты. Кухонная мойка BEF 52.38 F Plus предназначена для монтажа заподлицо со столешницей или любой другой поверхностью, при этом ширина базы должна быть не менее 60 см. Продукт изготовлен в Швеции, из стали толщиной 0,9 мм. Мойка BASICO BE 400 1B, которая отличается лаконичным дизайном, подойдёт для современной кухни в стиле модерн. Поверхность мойки выполнена из матовой нержавеющей стали, которая легко чистится. Справочная розничная цена всего 5 290 руб. Система подстольного монтажа обеспечивает удобство её установки.
С марта также начинает действовать пятилетняя гарантия на мойки из гранита.
Все заводы Teka имеют менеджмент качества, сертифицированный в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001.

Справка о компании
Группа Teka – западноевропейская компания, основанная в 1924 году в Германии. Teka является производителем техники и сантехники для кухонь и входит в группу компаний Heritage B с головными офисами в Мадриде (Испания) и Цуге (Швейцария).
Компания стабильно входит в четвёрку мировых лидеров по производству моек из нержавеющей стали и в десятку европейских производителей встраиваемой техники для кухни.
Товары Teka имеют многочисленные дизайнерские награды. Бренд Teka знаменит во всём мире благодаря своей спонсорской деятельности в спорте: концерн много лет спонсировал самый дорогой спортивный клуб мира Real Madrid.
В состав группы входит 14 собственных производств по всему миру, что позволяет предлагать широчайший ассортимент продукции: встраиваемые духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, компактные приборы, кофе-машины, вакуумные упаковщики, подогреватели посуды, холодильники, винные шкафы, посудомоечные и стиральные машины, измельчители пищевых отходов. А также кухонные мойки из стали и гранита, смесители.
Каталог Teka позволяет закрыть все потребности в оснащении кухни и предложить технику и сантехнику в едином стиле. Предлагаемые коллекции: Wish в стиле Hi-Tech в белом и чёрном цветах, Country в классическом стиле в трёх цветах («ваниль», бежевый, «антрацит»), Universo – базовая коллекция в белом, чёрном исполнении и в цвете «нержавеющая сталь».
Все предприятия группы Teka имеют сертификат менеджмента качества ISO 9001 и редкий сертификат ISO 14001, свидетельствующий о том, что предприятия не наносят вреда окружающей среде.
Высочайшее качество продукции обеспечивается накопленным многолетним опытом и строгим контролем. Гарантия на технику – два года, на мойки из стали – 75 лет (пожизненная – с марта 2019 года), на гранитные мойки – три года (пять лет – с марта 2019-го), на смесители – пять лет.
В России представительство концерна, ООО «Тека Рус», работает с 2003 года.