Умное холодильное и морозильное оборудование: витрины Либхер, цифровые решения на IFA 2016
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Умное холодильное и морозильное оборудование: витрины Либхер, цифровые решения на IFA 2016

16.08.2016

15 августа 2016 года

На стенде 201 в павильоне 2.1 Либхерр представит посетителям с помощью новейших технологий с использованием мультимедиа взаимосвязь между инновациями и повседневной жизнью.

На международной потребительской выставке электроники (ИФА) 2016 в Берлине компания Liebherr постарается убедить посетителей в том, что цифровые технологии приносят реальную пользу в нашу повседневную жизнь. Со 2 по 7 сентября производитель холодильников и морозильных витрин представит свои новые цифровые разработки: интеллектуальные приборы из серии BluPerformance, а также SmartDevice-совместимых приборов. Будут предложены новые варианты интерактивных опций управления энергопитанием и стандартными настройками, с точки зрения энергоэффективности, объема хранения и дизайна.

Новое поколение SmartDeviceBox представляет собой удобное решение для работы в объединении холодильника и морозильника. Это позволяет интерактивному клиенту активно управлять холодильником Либхер и открывает новые возможности. Все оборудование BluPerformance – свыше 90 дюймов – может комплектоваться новым поколеним SmartDeviceBox. Таким образом, компания Liebherr предлагает самый широкий спектр интеллектуального холодильникого и морозильного оборудования на рынке.

В этом году посетители выставки смогут увидеть демонстрацию взаимодействия с техникой BluPerformance. Посетители, надевая очки виртуальной реальности, смогут посетить различные миры и испытать новые функции и технологии современной техники в цифровом измерение. Кроме того, информацию о полном спектре техники можно будет увидеть и на больших сенсорных экранах.

"BluPerformance - новое измерение свежести" можно увидеть в общественных зонах на стенде Liebherr в форме сценического шоу информативного интервью. Модератор, а также эксперт Либхер, представит новое поколение приборов и их характеристики.

Либхер тоже в очередной раз представляя дизайн-студии на выставке под девизом "CoolVision". Здесь тема освещения занимает центральное место и показывает, каким увлекательным световые эффекты могут проецироваться на модель 4354 KBPgb. Различные световые эффекты в результате взаимодействия с Светодиодные контроля и различных материалов. Эти свет-контролируемых эффекты создают новые возможности для освещения.

Посетителей на выставке IFA могут рассчитывать не только на разнообразную программу на Либхер в этом году выставочный стенд, но опять же поражаюсь автономной и встроенной техникой, для которой характерно, в частности, по их комфортности и энергоэффективности.

По материалам сайта: http://www.liebherr.com/en/rus/latest-news/