Кухонные ножи KitchenAid и KAI
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00




Кухонные ножи KitchenAid и KAI

27.06.2017

Кухонный нож является незаменимым предметом и к его выбору надо подходить ответственно. С помощью этого кухонного помощника ежедневно осуществляется множество операций и MyCollages.pngпоэтому к нему предъявляется ряд требований. Нож не должен ржаветь и тупиться, а при необходимости должен хорошо затачиваться. По способу назначения эти кухонные инструменты разделяются на ножи для чистки овощей, для нарезки хлеба, для отделения рыбы и мяса от кожи и для нарезки сыров и колбасных изделий. Каждая модель имеет свои конструктивные особенности, благодаря которым можно быстро и аккуратно осуществить необходимые действия.
Чтобы данный предмет хорошо выполнял свои функции при покупке необходимо обращать внимание на его лезвие. Бренд KitchenAid производит ножи, прочность лезвий которых увеличивается за счет технологии Ice-закаливания. Их можно мыть в посудомоечной машине, при этом лезвия изготовлены из легированной стали, что делает их устойчивыми к коррозии.
Рукоятка ножа должна быть прочной и эргономичной для обеспечения удобства во время работы. Лезвие должно быть прочно закреплено специальными заклепками. Каждый нож от бренда KitchenaAid имеет заклепки из стали на рукоятке, которые одновременно выполняют декоративную функцию.
В последнее время все большую популярность приобретают японские ножи, сочетающие в себе многовековые традиции и современные технологии. Японский бренд Kai изводит высококачественные ножи, отличающиеся остротой и надежностью. Ассортимент представлен как в классической палитре, так и в ярких цветах.

Команда Bekitchen