Выбор рожковой кофеварки
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00




Выбор рожковой кофеварки

11.07.2017

Эспрессо-кофеварки отличаются тем, что в готовом напитке отсутствует кофейная гуща и напиток имеет усиленный аромат и вкусовые качества. В процессе приготовления не требуется долгое кипячение воды, поэтому он занимает меньшее время. Расход кофе при использовании данного аппарата уменьшается.

Принцип действия

В особое отделение, называемое рожок, засыпаются кофейные зерна. Горячий пар, проходя через него, насыщается кофейным ароматом. В особой камере он конденсируется, и получается готовый напиток.

Как выбрать Рожковые кофеварки

При выборе рожковой кофеварки необходимо обратить внимание на объем камеры для воды, который варьируется от 0,2 до 0,9 литра. Для обеспечения большего удобства аппарат должен быть оснащен световым индикатором. Наилучший материал для изготовления рожков – металл. Дополнительные функции, такие как приготовление капучино, наличие темпера для формирования кофе в таблетку и приготовление сразу двух чашек кофе не обязательны, но являются преимуществом. Американский бренд KitchenAid производит аппараты, оснащенные удобным резервуаром для воды и возможностью приготовления капучино. Материалом рожков является металл, что увеличивает срок службы изделия.
Итальянский бренд SMEG выпустил серию рожковых кофеварок, имеющими возможность приготовить одновременно две чашки кофе, оборудованных каплесборником и выполненных из высококачественных материалов.
Учитывая вышеперечисленные критерии при выборе кофеварки, можно подобрать качественную и полезную модель, которая прослужит долгие годы.



Команда Bekitchen