Выбор вакуумного упаковщика
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00

Выбор вакуумного упаковщика

27.07.2017

Вакуумные упаковщики предназначены для сохранения свежести продуктов. Их принцип действия основан на том, чтобы ограничить взаимодействие продуктов с кислородом. При сохранении герметичности перестают существовать бактерии, для которых воздух является благоприятной средой.
Это полезное устройство может быть использовано для хранения замороженных продуктов - вакуумная упаковка не препятствует разморозке и разогреву даже в микроволновке. При этом герметично запакованные продукты сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества.
При выборе вакуумного упаковщика необходимо обращать внимание на следующие параметры:
• способ запечатывания;    
• интуитивно понятное управление;
• материал корпуса;
• дополнительные функции.
Способ запечатывания
По способу запечатывания данные приборы бывают ручными, автоматическими и смешанными. Ручной способ запечатывания позволяет задавать время упаковки и откачивания воздуха и полностью контролировать эти процессы. Автоматический способ позволяет прибору самостоятельно осуществлять все действия, для чего достаточно выбрать нужный режим. Наиболее функциональными моделями являются смешанные, когда доступны оба способа запечатывания – ручной и автоматический. К таким моделям относится встраиваемый вакуумный упаковщик VS 152 от итальянского производителя бытовой техники Teka. В комплект входят весы, а сам прибор оборудован специальным отделением для хранения кухонных принадлежностей, что позволяет экономить место на кухне.
Интуитивно понятное управление
Чем более прибор прост в управлении, тем меньше вопросов возникнет в процессе эксплуатации. Наличие дисплея является преимуществом, особенно для моделей с автоматическим способом запечатывания – весь процесс можно отслеживать на дисплее.
Материал корпуса
Металлический корпус прибора продлевает срок его эксплуатации и обладает большей прочностью по сравнению с пластиковыми аналогами.
Дополнительные функции
К дополнительным функциям относятся: подсветка, для встраиваемых моделей - возможность плавного закрывания дверцы, наличие держателей пленки и дополнительные аксессуары в комплекте.


Команда Bekitchen